02.03. Сдала экзамен в ГАИ, сдала все с первого раза. Как и внутренний экзамен. Большой спасибо преподавателям! По теории Красуцкому Александру Львовичу, очень хорошо объясняет теорию. И разбирает все вопросы, возникшие после прохождения тестов дома.
Очень жаль, что в период обучения была волна пандемии, и из-за этого затянулось вождение.
Спасибо инструктору Адамовичу Дмитрию Николаевичу за уроки вождения. Вождении проходило весело.
Мне немного не хватило в обучении: при езде умения читать знаки.
Автошколу довольно современная. Мне было комфортно. Спасибо.

Антонина Савицкая, группа 41-В
04.03.2021

Благодарим Вас за отзыв, Антонина, и поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ!

Желаем Вам уверенности за рулём и огромной удачи!:)

Ваш ЦАУК
05.03.2021

От всей души хочу поблагодарить своего инструктора Холодкова Виталия Николаевича! Огромное спасибо за Ваше жизненное терпение, профессионализм, пунктуальность, четкость и слаженность, при постановке практических занятий. Благодарю, что вселили уверенность, зная правила дорожного движения, дороги с легкостью покоряются. Вы лучший, не забывайте про это! Благодаря только Вашим практическим занятиям, автомобиль покорился мне. Руководству ЦАУКа спасибо за профессионально подобранные кадры.

Ирина Серая
26.02.21

Спасибо за отзыв, Ирина! Обязательно передадим Ваши теплые слова Виталию Николаевичу!:)

Желаем огромных успехов и гладких дорог!

 

Ваш ЦАУК
01.03.21

Спасибо огромное автошколе «ЦАУК». Сдала все с первого раза.

Безумно благодарна своему преподавателю Красуцкому А. Л., который все объяснял очень подробно и интересно, «разжёвывая» каждую мелочь.

Спасибо инструктору по вождению Майсейчику Д.В., который научил меня водить с полного нуля и терпел мое вечное раздражение от неудач.

Отдельное спасибо Бекишу П.В. за замечательный рабочий коллектив и организацию работы автошколы в целом.

100% рекомендую!!

Анастасия Свирид, группа 38-В
26.02.21

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей Автошколе!

Желаем успехов и удачи на рулём:)

Ваш ЦАУК
01.03.21

Только что получил права B категории и захотел поблагодарить автошколу «ЦАУК». В автошколе работают профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Берестень Александре за внимательность и терпение. Занятия по вождению проходили лучшим образом! Я учился на дистанционном обучении и успешно сдавал все зачёты, а в дальнейшем экзамен в ГАИ. Все видеоуроки просты в понимании и с их помощью легко выучить всю теоретическую часть обучения! Сдал экзамен в ГАИ с первого раза и за это очень благодарен! Это лучшая автошкола в Минске. Очень странно, когда благодаря Автошколе ЦАУК сдают экзамен в ГАИ без проблем, а пишут, что инструктора плохие, не публикуйте такие отзывы, как можно сдать успешно и писать что плохо обучали!

Алексей Анисимов
17.02.21

Алексей, спасибо Вам за такой хороший отзыв! 🙂 Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ! Мы рады, что Вам понравилось изучать теорию дистанционно, это требует немалых усилий и терпения. Обязательно передадим Вашу благодарность Александре Евгеньевне:) Но к сожалению, не все остаются довольны оказанными услугами по обучению. Надеемся увидеть Вас снова у нас в автошколе, уже за новыми категориями! 

Огромных успехов и удачи за рулём.

 

Ваш ЦАУК
17.02.21

Решила оставить свой отзыв об автошколе ЦАУК.
В самой автошколе очень уютно, комфортно и атмосферно, это прибавляет желание возвращаться и также учиться в ЦАУК.
Теперь о самом обучении. Мне очень повезло с преподавателем по теории и инструктором по вождению.
Благодаря моему преподавателю по теории Сидорку Валерию Геннадьевичу, мне было легко и интересно изучать ПДД, он всегда отвечал на интересующие вопросы, пояснял все нюансы и поддерживал меня на протяжении всего изучения теории. Спасибо большое за такого преподавателя!
Перейдём к вождению. Мне также повезло и с инструктором по вождению — Берестень Александрой. Со стороны инструктора была поддержка — для меня это более всего важно! Также мне повезло с Александрой так как она знала когда вовремя дать мне взбучку, для того чтобы я не расслаблялась. А мне нужен был именно такой инструктор. Блягодаря ей я научилась контролировать свои эмоции, быстро реагировать на разные ситуации на дорогах, а также уверенно чувствовать себя за рулём!
Спасибо, ЦАУК!

Юлия Белая
06.02.21

Благодарим Вас за отзыв, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе !:) Обязательно передадим Вашу благодарность Валерию Геннадьевичу и Александре Евгеньевне!

Успехов Вам и гладких дорог!

Ваш ЦАУК
13.02.21