Добрый день!
Хочу сказать спасибо автошколе ЦАУК за отличную подготовку! Сдала ГАИ с первого раза! С преподавателем по теории Харланчук В. А. очень повезло! Ну, и, конечно, отдельное спасибо любимому инструктору — Адамовичу Дмитрию Николаевичу! Научил меня так, что после сдачи без проблем села и поехала:)

Большое спасибо!

Вероника Кобрина
28.05.21

Спасибо за отзыв, Вероника! Мы обязательно передадим Ваши слова:)

Желаем успехов и гладких дорог!

Ваш ЦАУК
31.05.21

Автошколе » ЦАУК » отментка 10 баллов !
Теория-Капытков В.В
Медицина- Стенавская И. А.
Вождение- Заяц.Д.А., Заяц А.М.
Напутствие перед ГАИ и решение возникающих вопрсов —
зам.директора Бекиш П. И.
Огромнейшая помощь в организационных
процессах: руководитель отдела работы с клиентами — Ольга Викторовна
секретарь-референт-Ксения
специалист по работе с клиентами-Ксения
Также спасибо -Вакульчук Ю.А., — сопровождение группы в ГАИ.
Вы, все мастера своего дела-ПРОФИ !!! Ваши усилия, старания, переданный опыт-
для тех, кто слышит и трудится даёт-
100% результат.
Огромное спасибо за науку. Едем с Вами дальше на категорию Е.
27.05.2021 — группа 17 ВС сдала в ГАИ с первого заезда 100%

Андрей Дунец, группа 17-ВС
28.05.21

Андрей, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны процессом обучения и результатом:) 

Желаем огромных успехов и удачи за рулем:)!

Ваш ЦАУК
31.05.21

Доброго дня ! Уважаемые сотрудники ЦАУК! Перед тем, как написать отзыв, хочется вас попросить по возможности немножко ускорить процесс обучения! Долговато получилось! Учился со 2 сентября, закончил месяц назад! Конечно! Пандемия внесла свои коррективы, но когда так долго — выгораешь, устаёшь !

Но я всё-таки сдал! И мне приятно не на эмоциях, а в действительности сказать СПАСИБО всей команде ЦАУК! У вас действительно отличные специалисты !

Не принижая всех , с кем не имел общения, в первую очередь хочу поблагодарить Красуцкого Александра Львовича !!! Человек с большой буквы! Терпеливо объяснял, выслушивал каждого, старался ответить каждому, во всё вникал! Уверен, что делает так же это т сейчас! Огромное уважение !!!

Спасибо первым инструктарам : Астапчику Сергею, Демидовичу Дмитрию ( прошу прощения, если не правильно ) и Малявко Александру! С ними росли мои навыки и уверенность, объясняли, разбирали , расслабляли юмором!

Спасибо большое Адамовичу Дмитрию! Честно сказать, сначала не воспринимал его, но очень быстро нашёл с ним общий язык! Человек — движок !!! Всё показал, всё объяснял и вбивал! Давал и по шапке, что охлаждало сознание и быстрее всё доходило !!! ОЧень позитивный человек !!!

Спасибо Бекишу Павлу Ивановичу! Я мало с ним пересекался! У так вышло, что у меня была заминка с документами перед самой сдачей в Гаи! Что сделал Бекиш! Оперативно организовал выезд дополнительной машины из Цаука ради моих документов ! И пусть я тогда экзамен не сдал, но очень запомнился этот поступок! Я не знаю, по его желанию так было или обязан он был так сделать … Не важно !!! Но от души только за ЭТО ему большое спасибо !!! С Павлом Ивановичем нужно дружить ))) Уверен, он готов решить любой вопрос, только с ним тоже нужно по-человечески !!!

Спасибо Александре, которая привозит машины на Семашко! Я с ней мало пересекался! Но хочу отметить её грамотность , способна защитить любого курсанта , наводит дисциплину ! Ну и … не знаю, показалось ли … но она очень аккуратно и красиво ездит !!! Очень понятно и без лишних действий !!!

Удачи вам !!! На 85% мои права — это Ваша заслуга !!! Остальное те, кто верил в узком кругу родственников и тех, кто верил и помогал! Мои максимум 5 процентов !

Удачи на дорогах, не гоняйте, будьте культурными, вам таких же попутных водителей! А дураки и лихачи пусть ездят возле Гаи и когда вы дома с родными !!!

Александр Кравец
20.05.21

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, Александр! Мы примем во внимание данное замечание:) Обязательно передадим Вашу благодарность мастерам, преподавателю и Павлу Ивановичу! Будем рады видеть снова не только в Автошколе ЦАУК за новыми категориями, но и в нашем тренажёрном зале. 

Спасибо за доверие, желаем успехов и удачи за рулём!!

 

Ваш ЦАУК
23.05.21

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу автошколы ЦАУК. Особая благодарность преподавателю ПДД — Красуцкому Александру Львовичу, который всегда подробно и интересно разъяснял пункты ПДД, а так же инструктору — Адамовичу Дмитрию Николаевичу, с которым учиться управлению автомобилем было одно удовольствие. Благодаря им я прошел ГАИ с первого раза. Огромнейшее спасибо Вам.

Иван Зеленов, группа 40-В

Иван, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем с отличной сдачей экзамена в ГАИ! Желаем дальнейших успехов и удачи за рулём:)

Ваш ЦАУК
23.05.21

Очень благодарна автошколе «ЦАУК» за обучение, остались приятные воспоминания, а главное полученный результат. Особое уважение и благодарность хочу выразить преподавателям теории- Красуцкому А. Л., он настоящий профессионал своего дела, объясняет настолько доступно, что любая девушка-блондинка поймёт. Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению- Громаковскую М. А. и старшего мастера Александру Евгеньевну за профессионализм, веру в своих курсантов, терпение и уважительное отношение!!! Сдала ГАИ со второго раза, но считаю это отличным результатом, т.к. нервное напряжение во время экзамена очень сбивает. Всем удачи и развития!!!

Анна Рязанова, группа 32-В

Спасибо за отзыв, Анна! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ, это очень хороший результат! Обязательно передадим благодарность Вашему преподавателю и мастеру:) 

Желаем успехов и удачи на дорогах!:)

Ваш ЦАУК
23.05.21