Хорошая автошкола. Хочу выразить свою благодарность Красуцкому Александру Львовичу, который объясняет материал в понятной и доступной форме. Конечно отдельное спасибо ЛУЧШЕМУ инструктору Берестень Александре , благодаря которой я сдал в ГАИ С 1 РАЗА, это тот инструктор, который подскажет, поможет, у неё можно спросить любой вопрос и она никогда не откажет в помощи. Спасибо вам огромное..

Егор Санков
26.05.20

Егор, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно поблагодарим Александра Львовича и Александру от Вашего имени!:) Будем рады видеть Вас снова в нашей автошколе.

Надеемся, вы порекомендуете Автошколу ЦАУК своим друзьям и близким!

Успехов и удачи на дорогах!

Ваш ЦАУК
27.05.20

Хотелось выразить большую благодарность автошколе ЦАУК. За подачу теоретического материала спасибо Красуцкому Александру Львовичу. Огромное спасибо инструктору по вождению Холодкову Виталию Николаевичу, благодаря его опыту и терпению у меня теперь есть права! Однозначно буду рекомендовать Виталия Николаевича как лучшего педагога!

Мария Ачаповская
19.05.20

Мария, благодарим Вас за отзыв! 

Спасибо за выбор нашей автошколы. Надеемся, вы порекомендуете нашу автошколу друзьям и близким!

Желаем удачи на дорогах:)

 

Ваш ЦАУК
21.05.20

Выражаю огромную благодарность инструктору Берестень Александре. Она мастер своего дела! При отработке вождения Александра была очень внимательна, и указывала на все ошибки возможные при сдаче ГАИ. Внятно и информативно объясняла теорию на практике. Все часы, которые давались на вождение были отработаны до одной секунды.
Спасибо ей еще раз, за ее профессионализм и полную отдачу своей работе.
В ГАИ сдал с 1 раза)!

Дмитрий Рыбинский
13.05.20

Дмитрий, большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Александре Ваши теплые слова.

Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ, успехов Вам в новой роли — водителя!

Рекомендуйте нашу автошколу друзьям и близким:)

Ваш ЦАУК
14.05.20

Отзыв на Супер-Инстуктора Дмитрия Николаевича Адамовича! Хотела поблагодарить этого человека за чуткость и те знания, которые он мне дал. Сдала я экзамен в Гаи еще в марте, пишу отзыв сейчас в связи с покупкой машины и началом моей езды активной в городе. Раз пишу спустя столько времени, значит хорошую работу мой инструктор проделал, вспоминаю его советы, указания сейчас ежедневно. Я села и поехала, он научил меня не бояться и оставаться спокойной в любой ситуации. Также он верил всегда в меня и говорил не сдаваться. Благодарность автошколе ЦАУК за такого инструктора. Дмитрий Николаевич — ВЫ лучший)

София Сушкевич
11.05.20

София, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Дмитрию Николаевичу.Мы очень рады, что полученные знания и навыки Вы используете в жизни! Рекомендуйте нашу автошколу друзьям и близким!)

Желаем Вам успехов и удачи на дорогах!:)

Ваш ЦАУК
12.05.20

Хочу выразить благодарность автошколе «ЦАУК». Если Вы ещё думаете идти сюда или нет, то, однозначно, ИДТИ!) Спасибо огромное преподавателю по теории Красуцкому Александру Львовичу! Это человек с Большой буквы, давно не встречала такого прекрасного преподавателя! Всегда в хорошем настроении, всегда очень дружелюбен, объясняет так, что не понять просто не возможно! Итог — с зачетами никогда не было проблем! Спасибо большое инструктору по вождению Крученок Александру, всегда был спокоен))) В ГАИ очень всех поддерживал, а это важно, так как волнение зашкаливает!) Итог — в ГАИ площадка и город сдала с первого раза!

Алина Булка
10.05.20

Спасибо за отзыв, Алина! Нам всегда очень приятно слышать и видеть такие слова от наших курсантов.

Желаем дальнейших успехов и ждем Вас снова уже за новыми категориями!)

Ваш ЦАУК
12.05.20