А какие они на самом деле

Насчёт Красуцкого, Истоменок и Елены Фадеевны (не помню фамилии) согласен отличный преподаватель и мастерэссы, а вот почитав про Крука и Крученка, сложилось мнение что они сами пишут про себя хвалебные оды!!!!
А какие они на самом деле узнаете только когда попадете…

Курсант ЦАУК
12.05.2019

Курсант ЦАУК, спасибо за Ваш отзыв. Вы имеете полное право сомневаться. Но уверяем Вас, что наши преподаватели и инструкторы действительно квалифицированные специалисты. И Вы обязательно убедитесь в этом в очередной раз, когда пройдете обучение в нашей автошколе.

Ваш ЦАУК
13.05.2019

Профессионал своего дела. 

Теорию вел Красуцкий Александр Львович, очень толковый и понимающий человек и преподаватель. Ни разу не повысил голос, не нагрубил, всегда тактичен и сдержан. Изначально многое не понимали и было очень сложно, но Александр Львович научил быть спокойными, уверенными. Рассказывал все простым и понятным языком, каждую тему буквально «разжевывал», приводил примеры из жизни и при необходимости объяснял тот или иной пункт по нескольку раз. Отвечал на все вопросы которые нас интересовали. Главное не пропускать занятия и слушать внимательно! и книжкой правил ПДД можно не пользоваться. В ГАИ теорию сдала с первого раза, без единой ошибки. Вопросы даже показались лёгкими. Преподавателя рекомендую!

Юлия
26.04.2019

Юлия, благодарим за положительные отзыв. Красуцкому Александру Львовичу приятно слышать добрые слова о своей работе  и отношении к людям. Желаем Вам толковых водителей и понимающих людей и на Вашей дороге.

Ваш ЦАУК
26.04.2019

Рекомендую автошколу ЦАУК! Отличные преподаватели, очень им благодарна: 

— по теории Александр Львович объяснял все очень доступно, внятно, ничего лишнего и где-то с юмором, искренне за всех переживал;
— по вождению инструктор Евгений, цены ему нет и его нервам! Из всей группы начали ездить позже всех, а закончили быстрее всех, очень адекватный, отлично все объясняет, ездили всегда в спокойной и дружелюбной обстановке.
Итог: теория с первого раза, площадка со второго и только потому что сама разнервничалась, город с первого раза.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
P.S.: училась на LADA Samara, но слышала, что уже вроде закупили Volkswagen Polo.

Ирина
15.04.2019

Ирина, и мы Вам благодарны за отзыв и рекомендации нашей автошколы. Действительно, с 15 мая у нас будет полностью обновленный автопарк — новые белые Volkswagen Polo. Поэтому ждем Ваших родных, друзей, знакомых у нас на обучении. И Вы обязательно приходите к нам на обучение на новые категории  — мотоцикл или грузовой автомобиль, например ))).

Ваш ЦАУК
17.04.2019

Теорию в ГАИ сдала с первого раза

Хорошая автошкола, благодаря которой теорию в ГАИ сдала с первого раза, Крученок А.В прекрасный инструктор, понятно и доступно все объяснял, за время обучения остались только приятные впечатления.

Кристина
02.03.2019

Кристина, мы очень рады, что Вы успешно сдали экзамены благодаря усилиям наших преподавателей и инструкторов и Вашему усердию. Успехов Вам дальнейших! Обязательно рекомендуйте нашу автошколу друзьям и знакомым. 

Ваш ЦАУК
03.03.2019

Профессионал своего дела, рекомендую!

Хочу выразить благодарность автошколе «ЦАУК» за полученные знания и практические навыки, благодаря которым был успешно пройден экзамен в ГАИ с первого раза. Отдельная благодарность преподавателю по теории Круку С.В.: много полезной информации, положительных эмоций, сам преподаватель достаточно требователен; а также преподавателю по вождению Крученок А.В.: занятия проходили не только по маршрутам ГАИ как делают многие, объясняет доступно, порадовало спокойствие и терпение) Профессионал своего дела, рекомендую!

Виктор
01.03.2019

Виктор, мы рады, что полученные знания и практические навыки позволили Вам успешно пройти экзамен в ГАИ с первого раза. Наши преподаватели и инструкторы всегда стремятся профессионально выполнять свою работу и наладить человеческое общение. Обязательно возвращайтесь к нам за новыми категориями 😉 или рекомендуйте знакомым.

Ваш ЦАУК
03.03.2019

И на следующий день уже получил права! 

Выражаю благодарность автошколе ЦАУК и лично инструктору по вождению Крученок Александру Викторовичу, благодаря работе которого, я научился вождению, сдал экзамены в ГАИ без лишних нервов, потому что во время занятий мы разбирали множество сложных дорожных ситуаций, и на следующий день уже получил права! Рекомендую!

Артём
28.02.2019

Артём, поздравляем Вас со сдачей экзаменов и получением прав. Рады, что вклад Крученка Александра Викторовича помог Вам в этом. Успехов Вам на дорогах и отсутствия сложных дорожных ситуаций!

Ваш ЦАУК
28.02.2019

Отличная автошкола, прекрасная организация учебного процесса.

Теорию вел Красуцкий А.Л. замечательная подача информации, благодаря его конспекту ни разу не заглянула в книгу ПДД, расскажет все тонкости. Вождение — Крученок А.В. большой профессионал своего дела, все рассказывает и объясняет максимально доступно, при этом никогда не повысит голоса, все вождение проходит в непринужденной обстановке, ко всем подходит индивидуально и проработает все сложные моменты, акцентирует внимание на трудных местах, не имея никакого абсолютно опыта вождения сдала с первого раза, самый классный инструктор в автошколе.

Анна
21.12.2018

Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Наши преподаватели и инструкторы — профессионалы своего дела, с багажом практических навыков, со стажем вождения, они всегда стремятся предоставить индивидуальный подход каждому курсанту. Обязательно приводите в нашу автошколу своих друзей и знакомых. Рады всем!

Ваш ЦАУК
21.12.2018

Хорошая автошкола

Училась на категорию «В». Преподаватель правил Харланчук В.А., разжевывает все в мелкую крошку.
Зачеты и экзамен сдали все с первого раза.
Инструктор — Жанна Петровна, настоящий профессионал своего дела.
Очень рекомендую автошколу

Марина
25.10.2018

Марина, поздравляем, что зачеты и экзамен сдали с первого раза. Очень рады быть полезными. Рекомендуйте нашу автошколу своим друзьям и знакомым.

Ваш ЦАУК
25.10.2018

Рекомендую

Прошел обучение на все категории в этой автошколе.
На прошлой неделе даже получил свидетельство на перевозку опасных грузов.
Преподаватели были разные. Методика обучения у всех была на высоком уровне.
Всем рекомендую обучение в ОАО «ЦАУК»

Илья
22.10.2018

Илья, очень здорово, что Вы выбрали нашу автошколу для обучения. Мы всегда стремимся быть на высоком уровне. Обязательно приводите к нам на обучение своих родных, друзей и знакомых.

Ваш ЦАУК
24.10.2018

Автошкола с первого раза!

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ЦАУК».Большое спасибо преподавателю по теории Красуцкому Александру Львовичу. На Ваших занятиях была возможность не только получить качественные знания, но и услышать полезные советы, подсказки, жизненные истории о том, как делать не нужно. Объяснял все доступно,интересно,приходили на занятия с большим желанием и интересом. Также благодарность хочется выразить инструктору по вождению Крученок Александру, которого действительно можно назвать Мастером своего дела. Александр буквально за несколько занятий поможет вам уверенно чувствовать себя за рулем, никогда не повышает голос, проработает с вами все сложные моменты. А результат действительно не заставит себя долго ждать. Еще раз большое спасибо всему коллективу автошколы за возможность быстро и качественно научиться управлению автомобилем. Итог: ГАИ и Автошкола с первого раза!
Спасибо!

Уже водитель )))
25.05.2018

Уже водитель, поздравляем Вас с успешным получением водительского удостоверения. Мы всегда стремимся быстро и качественно научить управлению автомобилем. Благодарим за развернутый отзыв и рекомендации. Всегда рады работать во благо.

Ваш ЦАУК
25.05.2018

Мы ждём ваши письма и отзывы

Мы публикуем ваши комментарии и высказывания в порядке добавления и после проверки модератором. Очень высоко ценим Ваши мнения и стараемся соответствовать высоким требованиям.

Будьте внимательны при заполнении форм.

Адрес:

220024, г. Минск, ул. Серова, 2 А

Телефоны:

+375 (44) 534-04-04 (пн-вс)
+375 (44) 557-27-39 (пн-пт)
+375 (17) 365-95-23 (пн-пт)

Ваш отзыв крайне важен для нас.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить картинку