Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями от обучения в автошколе ЦАУК! В целом обучение понравилось,преподаватель по теории, Александр Васильевич, настолько доступно все объясняет, что конспект открывала только перед экзаменом в ГАИ.Когда заключала договор с автошколой сразу предупредили о том,что вождение начнётся после успешной сдачи первых трёх зачетов (это же и прописано в договоре). В итоге вождение у меня началось после сдачи всех зачетов, периодически приходилось звонить в автошколу и напоминать о своём существовании)) Но когда я пришла на первое занятие по вождению, поняла, что столько времени ждала не зря. Мне просто нереально повезло с инструктором. Юркевич Ольга не просто суперский мастер своего дела, но и замечательны человек. Ольга научила ездить и не боятся, все настолько доступно объясняла, каждую мою ошибку прорабатывали, если что то было не понятно объясняла ещё раз (иногда и не раз приходилось ). Очень рада что именно Ольга была моим инструктором,безмерно благодарна ей за терпение! Отдельная благодарность за моральную подготовку к экзамену ГАИ в городе,шла на экзамен без капли волнения и сдала его с первого раза !!

Дарья Абрамович, группа 34-В
23.04.21

Благодарим за отзыв, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны конечным результатом !:) И поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ. Приглашаем Вас в наш тренажёрный зал!

Успехов и удачи за рулём:)

Ваш ЦАУК
24.04.21

Огромное спасибо автошколе ЦАУК за лучшую подготовку к экзамену в ГАИ, в частности Бекиш Павлу Ивановичу за идеальное объяснение всей теоретической части.

ГУ МКСК «Минск-арена»
20.04.21

Благодарим за отзыв! Обязательно передадим благодарность Павлу Ивановичу:)

Будем рады видеть Вас снова.

Ваш ЦАУК
22.04.21

Спасибо ЦАУК! Все очень понравилось, интересные теоретические занятия, крутая практика с крутым инструктором. Спасибо Адамовичу Дмитрию Николаевичу за вождение. А так же спасибо доброй и отзывчивой администрации, к которой можно обращаться по любым вопросам и тебе помогут.

Илья Самойлов
20.04.21

Спасибо за отзыв, Илья! Обязательно передадим Вашу благодарность Дмитрию Николаевичу:) Будем ждать Вас снова, уже за новыми категориями и в нашем новом тренажерном зале.

Ваш ЦАУК
22.04.21

Могу с уверенностью заявить, что в выборе автошколы я не ошиблась. ЦАУК заслуживает статуса лучшей аш. Обучение проходит на уровне. Хочу выразить благодарность за качественное преподавание Черняку Александру Васильевичу. Человек, действительно знающий своё дело, буквально отдаёт всего себя работе. На занятиях было очень комфортно и понятно, с толикой юмора. Что же касается мастера по вождению — здесь тоже всё прекрасно. Мне довелось заниматься с Берестень Александрой. Открытая, общительная, дружелюбная, знающая своё дело девушка. Никаких вопросов по преподаванию не возникло. Остались только хорошие впечатления. Что касается экзаменов. Внутренний экзамен прошёл успешно, с первого раза. Тоже самое могу сказать и о ГАИ. Теория без ошибок, площадка с первого раза, город без нарушений и 17.04.2021 заветное удостоверение. Слушая знакомых из различных автошкол, понимаю, что выбрать ЦАУК было лучшим и верным решением. Всем рекомендую!)

Надежда Темницкая, группа 35-В
20.04.21

Надежда, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГАИ и благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе!:)

Желаем огромной удачи за рулем! 

Ваш ЦАУК
22.04.21

Не сдав 3 раза в областном ГАИ город после другой автошколы, взяла программу уверенность за рулем категория В с инструктором Александром в ЦАУК. Александр четко определил ошибки, которые помешали мне сдать, помог их исправить, научил особенностям парковки в сложных городских условиях и благодаря ему после обучения, я сразу же после курса сдала на права, причем на совсем не знакомой мне машине ГАИ.

Мария Довнар
15.04.21

Благодарим за отзыв, Мария! Поздравляем с получением водительских прав. Обязательно передадим Вашу благодарность Александру! 

Желаем удачи и гладких дорог!!

Ваш ЦАУК
17.04.21

Большое спасибо автошколе ЦАУК за лучшую подготовку к экзамену в ГАИ, в частности Александру Львовичу, за идеальное объяснение всей теории, инструктору Александре, за классные уроки вождения), Павлу Ивановичу, за введение в курс дела по части ГАИ. Благодаря им я сдал все экзамены с первого раза, начиная с ЦАУКа, и заканчивая всеми этапами в ГАИ)))

Дмитрий Боярович, группа 40-В
15.04.21

Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас за новыми категориям и в нашем тренажёрном зале:)

Успехов Вам и удачи за рулём!:)

Ваш ЦАУК
17.04.21

Здравствуйте! Лучшая автошкола ЦАУК! Теорию преподают легко и интересно, Павел Иванович приводит много примеров и жизненных ситуаций, очень интересно и очень понятно. Молодой коллектив. Новые автомобили в парке на категории B,D и С, подчеркиваю — это очень редко встретишь. И самое главное, сдал с 1 РАЗА В ГАИ! Максимальная поддержка. А также есть тренажёрный зал. И чай с бубликами. Советую и рекомендую всем обучаться только там.

Сергей Шиманский, группа 13-ВD
13.04.21

Благодарим за отзыв, Сергей🙂 Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ! Будем ждать Вас за новыми категориями и в тренажерном зале! Успехов и удачи за рулем:)!

Ваш ЦАУК
14.04.21

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить автошколу «ЦАУК» за предоставленную возможность обрести знания и навыки уверенного вождения. Всё это благодаря лучшим преподавателям.
Красуцкий Александр Львович, преподаватель по теории, профессионал своего дела и замечательный человек, абсолютно все занятия проходили интересно, информация преподносилась доходчиво, с примерами и юмором.
Преподаватель по вождению, Адамович Дмитрий Николаевич, человек, искренне увлеченный своим делом! Строгость и доброта в одном человеке. С ним легко осваивались все трудности, которые возникали во время обучения. Занятия проходили в спокойной, дружелюбной и непринуждённой обстановке, что немаловажно при возникающим волнении за рулём. Главное — после занятий появляется азарт, вера в себя, желание ездить, и эти ощущения больше не уходят!
Спасибо большое за таких прекрасных преподавателей!

Виктория
13.04.21

Виктория, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Дмитрию Николаевичу и Александру Львовичу!:) Благодарим за выбор нашей автошколы.

Желаем удачи на дорогах!!

Ваш ЦАУК
14.04.21

Всех приветствую!) И приветствую мою любимую автошколу ЦАУК!).
Хотел бы вас поблагодарить за обучение меня на категорию «B». Благодаря вам, я сдал ГАИ с ПЕРВОГО раза)! Но, на внутреннем экзамене теорию правда со второго, но не суть важно, тут я не доучил). Не пожалел, что к вам записался. О вашей автошколе знаю с самого детства. Узнал о вас от своего отца, он в своё время у вас учился на категорию «D» и «Е». Ну, а теперь я хочу рассказать о своих впечатлениях).
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Красуцкому Александру Львовичу, за классное и интересное, а главное доходчивое и понятное объяснение правил). Что было приятно, использовался юмор для запоминания, а это классная фишка). Ведь, лучше запоминается, когда идут ассоциации). Но, сразу хочу сказать, что ГАИ не такие страшные, как вы говорите))). Да, обстановка нагнетающая, но всё отлично). Спасибо вам огромное!)
Хочу выразить огромные слова благодарности своему инструктору по вождению, Альшевской Елене Фадеевне! Вы замечательный инструктор!). С вами было приятно и весело учиться. Очень было приятно, что вы, были уверены во мне, что я смогу всё сдать. Что самое классное, можно было в процессе обучения, когда я ехал, с вами пообщаться на разные темы, что создавало тёплую и дружескую обстановку). Простите за моё лихачество))). И спасибо вам за профессионализм!).
Пару слов для администрации:
Один минус есть, вы затянули с вождением. Началось почти на месяц позже и пришлось отсрочить экзамен. Но а так, всё классно). Спасибо вам за халявный чай и печенье на занятиях).
Всей автошколе ЦАУК, желаю удачной работы, побольше новых курсантов и чтобы все ваши набранные группы по всем категориям, всегда сдавали с первого раза). А тем, кто читает мой отзыв и учится водить, скажу что, главное не бояться и усердно заниматься). И вы всё сдадите!
Спасибо за обучение!)

Игорь Муравицкий, группа 40-В
08.04.21

Благодарим за отзыв, Игорь! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ! Мы передадим Ваши теплые слова Елене Фадеевне и Александру Львовичу. Будем ждать Вас снова за новыми категориями и в наш новый тренажёрный зал:) Успехов и удачи на дорогах.

 

Ваш ЦАУК
09.04.21

Сегодня, 3 апреля, я сдала экзамен в ГАИ, поэтому на радостях поскорее хочу поделиться своим отзывом и выразить благодарность автошколе ЦАУК, и преподавателям, благодаря которым я получила заветное водительское удостоверение))
Огромная благодарность преподавателю по теории, Красуцкому Александру Львовичу. Это действительно Педагог с большой буквы. Занимательная, интерактивная, доступная подача материала, со схемами/табличками/подсказками, все это легко, с юмором разжевывается, как следствие-легко запоминается. Писали большие конспекты, но это тот самый случай, когда делаешь это с удовольствием) уроки по теории любила, поэтому не пропустила ни одного занятия. Теория сдана и на внутреннем экзамене, и в ГАИ без ошибок с первого раза.
Теперь к практике. Моим инструктором была Берестень Александра Евгеньевна. Записываясь в автошколу, я уже для себя определила сразу, у кого хочу учиться, о чем попросила Бекиша Павла Ивановича, ему отдельное спасибо,что учел мою просьбу)
Александра Евгеньевна научила меня ездить с нуля, до занятий я ни разу не сидела за рулем,опыта-0, понимания механики-0. Многое давалось не сразу, но когда твой инструктор тебя поддерживает, и вселяет в тебя уверенность-это дорогого стоит. Занятия проходили в непринужденной обстановке, весело и быстро, замечания по делу.
Всем успехов, автошколе процветания!

Марина, группа 40-В
03.04.21

Марина, поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Львовичу и Александре Евгеньевне!:) 

Успехов Вам огромных и удачи за рулём!

 

Ваш ЦАУК
09.04.21

Мы ждём ваши письма и отзывы

Мы публикуем ваши комментарии и высказывания в порядке добавления и после проверки модератором. Очень высоко ценим Ваши мнения и стараемся соответствовать высоким требованиям.

Будьте внимательны при заполнении форм.

Адрес:

220024, г. Минск, ул. Серова, 2 А

Телефоны:

+375 (44) 534-04-04 (пн-вс)
+375 (44) 557-27-39 (пн-пт)
+375 (17) 365-95-23 (пн-пт)

Ваш отзыв крайне важен для нас.

Имя, Фамилия (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

E-mail

Напишите свой отзыв