Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе ЦАУК. Материал был изложен прекрасно, занятия были интересными и запоминающимися. Инструктор по вождению, Александр Викторович, объяснил все с нуля, доходчиво, спокойно. Гибкий график занятий, никогда не было проблем совмещать работу с учебой. Ни капли не пожалела, что выбрала эту школу. Очень рекомендую.

Яна Белушкина, группа 45-В
28.07.21

Благодарим Вас за отзыв, Яна! Обязательно передадим благодарность Александру Викторовичу:) Будем ждать в нашем тренажерном зале и в автошколе за новыми категориями.

Желаем огромных успехов и гладких дорог:)!

Ваш ЦАУК
28.07.21

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЦАУК за отличную подготовку и сдачу ГАИ с первого раза!!!
Отдельно хочется поблагодарить преподавателя по теории Харланчука В.А. Всё очень доступно, понятно и по делу.
И конечно хочется выразить огромную благодарность Берестень Александре. Когда после первых занятий по городу, я хотела убежать из машины и думала это не моё, Александра доказала мне обратное!!! Огромное, Александра, спасибо за это и главное за терпение 😁!!!
А ещё хочется отметить чистоту и порядок в помещении автошколы, за чай-кофе и печеньки, за хорошие автомобили, что очень даже важно!!!
Более 35 лет назад эту автошколу закончил мой папа и вся родня училась и учится в ЦАУКе! Вопроса, где я буду учиться на права даже и не стояло. Конечно это ЦАУК!!!
ЦАУК, огромное спасибо за права!!!Вы лучшие!!!

Анастасия Крылович, группа 44-В
17.07.21

Спасибо Вам за отзыв, Анастасия! Мы обязательно передадим благодарность Вашему преподавателю и мастеру)

Спасибо, что выбрали нас! Желаем дальнейших успехов и удачи на дорогах!

Ваш ЦАУК
19.07.21

Ни разу не пожалела о том, что выбрала для обучения ЦАУК. Очень повезло с преподавателями, как по теории (Сидорок Валерий Геннадьевич) так и мастер по вождению (Громаковская Мария Анатольевна). Очень внимательное отношение к курсантам, и главное — моральная поддержка, это очень помогло без особых волнений сдать экзамен в гаи и получить права.
Огромное спасибо всей профессиональной команде ЦАУК.

Светлана Сидоренко, группа 43-В
17.07.21

Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашей Автошколе:) Будем рады видеть в нашем тренажёрном зале!

Успехов и удачи за рулём)

Ваш ЦАУК
19.07.21

ЦАУК — настоящие профессионалы своего дела! Хочется сказать огромное спасибо за знания и навыки, полученные при обучении в автошколе! Теоретическую часть преподавал Валерий Геннадьевич Сидорок, объясняя всё очень грамотно и доступно, уточнял все мелкие и важные нюансы и терпеливо отвечал на возникающие вопросы. Практические занятия проходили с инструктором Александрой Евгеньевной Берестень, которая мало того что научила водить автомобиль и уверенно чувствовать себя за рулем, так при этом еще и научила не нарушать ПДД 🙂 Александра всегда старалась ставить время занятий так, чтобы было удобно курсанту, а сами занятия и обучение проходили довольно легко и продуктивно, т.к. Александра — очень хороший, коммуникабельный человек и отличный преподаватель. По итогу внутренние экзамены по теории и практике, экзамены в ГАИ — все с первой попытки.
Так же хочется поблагодарить руководство за отличную организацию всего учебного процесса от подачи документов в автошколу и начала обучения до экзаменов в ГАИ и получения водительских прав, а так же за материальную базу и комфортные условия, созданные для обучения, т.е. оснащение и ремонт классов для занятий, чай-кофе (с печеньем!) на перерывах во время занятий, новые учебные автомобили и т.п.
В общем — огромная благодарность ЦАУКу за полученные знания, опыт и, в итоге, водительское удостоверение! Рекомендую!

Иван Счётчиков, группа 43-В
13.06.21

Большое спасибо за такой развернутый отзыв, Иван! Обязательно передадим благодарность Александре Евгеньевне и Валерию Геннадьевичу! Будем рады видеть Вас в нашем тренажёрном зале и в автошколе за новыми категориями:)

Всего Вам хорошего и удачи на дорогах!:)

Ваш ЦАУК
26.06.21

Добрый день!
Хочу выразить благодарность автошколе ЦАУК за подготовку. ГАИ с первого раза!
Преподавателю Харланчуку В.А. за разъяснение теории,правил. Все доходчиво,понятно и с примерами.
Отдельное спасибо инструктору по вождению Адамовича Д.Н. Я даже представить не могла что мне может понравится водить машину. Это действительно кайф). Научил с полного нуля. Он верил в меня даже больше чем я сама. Благодаря его поддержке в ГАИ без какого-либо волнения. Все занятия проходили на позитиве. Человек сразу располагает к себе. Он обязательно найдет подход к каждому курсанту.

Алина Маршавина, группа 44-В
10.06.21

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, Алина! Мы обязательно передадим благодарность Вашему преподавателю по теории и мастеру по вождению!

Желаем огромной удачи и надеемся увидеть Вас снова!

Ваш ЦАУК
26.06.21

Начало положено. Спасибо школе за исполнение мечты! Однозначно могу сказать, что здесь учат, здесь не бросают.
Попала сюда совершенно случайно, откатав почти все положенные часы в своей мотошколе. Уже стала опускать руки и думать ,что никогда не смогу ездить на мото. И вообще, моя затея-ерунда полная. По совету попала в руки к замечатному инструктору (Курилёнок Слава). С первого урока поехала и перестала бояться мотоцикла. Стала получать удовольствие от уроков, От самого катания. Поверила в себя и свои силы. Сдала ГАИ именно с этой школой.
Подводя итоги: идти к цели должны помогать правильные учителя. А именно такие как в ЦАУК: требовательные, болеющие душой за каждого курсанта, умеющие похвалить, что не мало важно для новичка.
Куча положительных эмоций и много-много благодарности!

Юлия Нескромная
10.06.21

Благодарим Вас за отзыв, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в Мотошколе:) Будем рады видеть Вас снова!

Успехов и удачи на дорогах!!!

Ваш ЦАУК
26.06.21

Добрый день!
Хочу сказать спасибо автошколе ЦАУК за отличную подготовку! Сдала ГАИ с первого раза! С преподавателем по теории Харланчук В. А. очень повезло! Ну, и, конечно, отдельное спасибо любимому инструктору — Адамовичу Дмитрию Николаевичу! Научил меня так, что после сдачи без проблем села и поехала:)

Большое спасибо!

Вероника Кобрина, группа 44-В
28.05.21

Спасибо за отзыв, Вероника! Мы обязательно передадим Ваши слова:)

Желаем успехов и гладких дорог!

Ваш ЦАУК
31.05.21

Автошколе » ЦАУК » отментка 10 баллов !
Теория-Капытков В.В
Медицина- Стенавская И. А.
Вождение- Заяц.Д.А., Заяц А.М.
Напутствие перед ГАИ и решение возникающих вопрсов —
зам.директора Бекиш П. И.
Огромнейшая помощь в организационных
процессах: руководитель отдела работы с клиентами — Ольга Викторовна
секретарь-референт-Ксения
специалист по работе с клиентами-Ксения
Также спасибо -Вакульчук Ю.А., — сопровождение группы в ГАИ.
Вы, все мастера своего дела-ПРОФИ !!! Ваши усилия, старания, переданный опыт-
для тех, кто слышит и трудится даёт-
100% результат.
Огромное спасибо за науку. Едем с Вами дальше на категорию Е.
27.05.2021 — группа 17 ВС сдала в ГАИ с первого заезда 100%

Андрей Дунец, группа 17-ВС
28.05.21

Андрей, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны процессом обучения и результатом:) 

Желаем огромных успехов и удачи за рулем:)!

Ваш ЦАУК
31.05.21

Доброго дня ! Уважаемые сотрудники ЦАУК! Перед тем, как написать отзыв, хочется вас попросить по возможности немножко ускорить процесс обучения! Долговато получилось! Учился со 2 сентября, закончил месяц назад! Конечно! Пандемия внесла свои коррективы, но когда так долго — выгораешь, устаёшь !

Но я всё-таки сдал! И мне приятно не на эмоциях, а в действительности сказать СПАСИБО всей команде ЦАУК! У вас действительно отличные специалисты !

Не принижая всех , с кем не имел общения, в первую очередь хочу поблагодарить Красуцкого Александра Львовича !!! Человек с большой буквы! Терпеливо объяснял, выслушивал каждого, старался ответить каждому, во всё вникал! Уверен, что делает так же это т сейчас! Огромное уважение !!!

Спасибо первым инструктарам : Астапчику Сергею, Демидовичу Дмитрию ( прошу прощения, если не правильно ) и Малявко Александру! С ними росли мои навыки и уверенность, объясняли, разбирали , расслабляли юмором!

Спасибо большое Адамовичу Дмитрию! Честно сказать, сначала не воспринимал его, но очень быстро нашёл с ним общий язык! Человек — движок !!! Всё показал, всё объяснял и вбивал! Давал и по шапке, что охлаждало сознание и быстрее всё доходило !!! ОЧень позитивный человек !!!

Спасибо Бекишу Павлу Ивановичу! Я мало с ним пересекался! У так вышло, что у меня была заминка с документами перед самой сдачей в Гаи! Что сделал Бекиш! Оперативно организовал выезд дополнительной машины из Цаука ради моих документов ! И пусть я тогда экзамен не сдал, но очень запомнился этот поступок! Я не знаю, по его желанию так было или обязан он был так сделать … Не важно !!! Но от души только за ЭТО ему большое спасибо !!! С Павлом Ивановичем нужно дружить ))) Уверен, он готов решить любой вопрос, только с ним тоже нужно по-человечески !!!

Спасибо Александре, которая привозит машины на Семашко! Я с ней мало пересекался! Но хочу отметить её грамотность , способна защитить любого курсанта , наводит дисциплину ! Ну и … не знаю, показалось ли … но она очень аккуратно и красиво ездит !!! Очень понятно и без лишних действий !!!

Удачи вам !!! На 85% мои права — это Ваша заслуга !!! Остальное те, кто верил в узком кругу родственников и тех, кто верил и помогал! Мои максимум 5 процентов !

Удачи на дорогах, не гоняйте, будьте культурными, вам таких же попутных водителей! А дураки и лихачи пусть ездят возле Гаи и когда вы дома с родными !!!

Александр Кравец, группа 37-В
20.05.21

Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, Александр! Мы примем во внимание данное замечание:) Обязательно передадим Вашу благодарность мастерам, преподавателю и Павлу Ивановичу! Будем рады видеть снова не только в Автошколе ЦАУК за новыми категориями, но и в нашем тренажёрном зале. 

Спасибо за доверие, желаем успехов и удачи за рулём!!

 

Ваш ЦАУК
23.05.21

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу автошколы ЦАУК. Особая благодарность преподавателю ПДД — Красуцкому Александру Львовичу, который всегда подробно и интересно разъяснял пункты ПДД, а так же инструктору — Адамовичу Дмитрию Николаевичу, с которым учиться управлению автомобилем было одно удовольствие. Благодаря им я прошел ГАИ с первого раза. Огромнейшее спасибо Вам.

Иван Зеленов, группа 40-В

Иван, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем с отличной сдачей экзамена в ГАИ! Желаем дальнейших успехов и удачи за рулём:)

Ваш ЦАУК
23.05.21

Мы ждём ваши письма и отзывы

Мы публикуем ваши комментарии и высказывания в порядке добавления и после проверки модератором. Очень высоко ценим Ваши мнения и стараемся соответствовать высоким требованиям.

Будьте внимательны при заполнении форм.

Адрес:

220024, г. Минск, ул. Серова, 2 А

Телефоны:

+375 (44) 534-04-04 (пн-вс)
+375 (44) 557-27-39 (пн-пт)
+375 (17) 365-95-23 (пн-пт)

Ваш отзыв крайне важен для нас.

Имя, Фамилия (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

E-mail

Напишите свой отзыв