Записался в автошколу во время акции на 23 февраля(скидка 23%). Думал , что все равно придётся доплачивать за топливо и еще что-нибудь, оказалось акция честная. Обучался на Категорию ‘В’ полностью дистанционно, видеоуроки очень информативные,все видео очень доступны и понятны. Зачеты сдавал дежурному преподавателю Черняку А.В. с первого раза. Инструктором была Истоменок Жанна Петровна. Полностью все устроило, все очень четко, понятно, спокойно. Вождение было в удовольствие. Спасибо ей огромное за приобретённые навыки вождения! Жанна Петровна объясняла все до самых мелочей. Как в результате, сдал внутренний экзамен и ГАИ с первого раза и уже на следующий день получил водительское удостоверение.
Уже порекомендовал своим друзьям ЦАУК, они уже начали обучаться и всем довольны.
Отдельное спасибо администрации за полное сопровождение во время обучения.
P.S. когда сдавал внутренний экзамен попал в видеоролик на ютубе)

Артур Медведев, группа 21-В
27.07.20

Огромное спасибо за отзыв, Артур ! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГАИ! Все это — результат наших совместных усилий:) Обязательно передадим Ваши теплые слова Жанне Петровне.

Надеемся увидеть Вас снова в нашей автошколе, уже на новых категориях. 

Огромных успехов Вам и удачи на дорогах!

Ваш ЦАУК
27.07.20

Здравствуйте! Очень хочется, чтобы мой отзыв был полезен Вам, при выборе автошколы. Я, выбрав автошколу ЦАУК, ни на минуточку не пожалела об этом. Хочется выразить огромную благодарность преподавателю по теории, Красуцкому Александру Львовичу, за информативный, доступно изложенный материал. Это преподаватель, который выкладывается на занятиях со 100% отдачей. Замечательный инструктор по вождению , Истоменок Жанна Петровна. Очень деликатная, внимательная, с огромным терпением. На практических занятиях все отрабатывали до мелочей. Обучение проходило в новом классе, на Старовиленской, зимой там очень холодно! Всем спасибо, кто помогал нам в обучении, поддерживал нас при сдаче экзаменов! Буду рекомендовать автошколу ЦАУК друзьям и знакомым!

Ирина Дейкало, группа 20-В
19.07.20

Благодарим Вас за отзыв, Ирина! Огромное спасибо за выбор нашей автошколы 🙂 Мы учтем все Ваши пожелания и уже в следующем году в нашем филиале на Старовиленской у нас будет тепло и уютно!

Огромной удачи Вам на дорогах и дальнейших успехов.

Ваш ЦАУК
20.07.20

Обучалась в ЦАУКЕ в группе 10В. Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по теоретической части Круку С.В. Преподаватель от Бога, я бы сказала. Толково и доступно обьясняет, но и требует, что немаловажно!!! Если бы в институтах так объясняли и требовали, то все бы получали красные дипломы, вот честно. Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Сороко Сергею Сергеевичу. Хорошо обьясняет, учит, поддерживает, придаёт уверенности за рулём . ГАИ сдала с первого раза, но с такими преподавателями грех не сдать с первого)))Сдала на права 19 марта,а отзыв написать, руки дошли только сейчас. В общем, огромное спасибо преподавателям за их труд!!!

Анна Потапова, группа 10-В
15.07.20

Благодарим Вас за отзыв, Анна

Мы рады, что спустя уже такое долгое время, вы о нас помните:) Обязательно передадим Ваши теплые слова Сергею Сергеевичу и Сергею Викторовичу !

Надеемся, что вы порекомендуете нашу автошколу друзьям и близким !:)

Огромной удачи на дорогах 🙂

Ваш ЦАУК
15.07.20

Обучался на категорию с 0-С . Отличная автошкола с хорошими преподавателями и инструкторами . Отдельное спасибо Черняку А.В., который посвятил в основы ПДД . Инструкторам за знания и умения , и администрации ЦАУКа . Всем рекомендую эту автошколу .

Павел, группа 4-0С
14.07.20

Спасибо Вам за отзыв, Павел!

Приглашаем Вас в нашу автошколу за новыми категориями ! 🙂 

Дальнейших успехов и удачи на дорогах!

Ваш ЦАУК
15.07.20

Обучался в ЦАУКЕ на категорию B. Выражаю благодарность своему преподавателю по теории Красуцкому А. Л. за интересное и толковое объяснения теории. Ещё моя благодарность моим инструкторам Сороке С.С. и Холодкову В.Н., которые дали азы вождения и почувствовать себя уверенно за рулём, а также хорошо подготовили к сдаче в ГАИ. Всё сдал с первого раза =)

Альберт Цвирко
12.07.20

Альберт, огромное спасибо Вам за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ!:) Надеемся, что полученные знания и навыки останутся с Вами на всю жизнь! Обязательно передадим ваши слова Александру Львовичу, Сергею Сергеевичу и Виталию Николаевичу!

Рекомендуйте ЦАУК своим друзьям и близким:)

Успехов и удачи на дорогах)!

Ваш ЦАУК
13.07.20

Обучался в ЦАУКе на категорию «B». Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Красуцкому Александру Львовичу, его занятия были интересными и понятными, он всегда даст ответы на вопросы учащихся. Еще хотелось бы выразить благодарность инструкторам Сороке Сергею Сергеевичу, который научил быстро почувствоать машину и обрести уверенность за рулем. А также инструктору Холодкову Виталию Николаевичу, который помог теоретические зания применить на практике. Отдельную благодарность зам.директору Бекешу Павлу Ивановичу, который не бросит в трудную минуту и всегда рад помочь курсантам.

Рафаэль, группа 17-В
12.07.20

Благодарим Вас за отзыв, Рафаэль! И огромное спасибо за то, что выбрали нашу автошколу для обучения!:)

Обязательно передадим Ваши теплые слова Вашему преподавателю, инструкторам и Павлу Ивановичу:)

Ждем Вас в ЦАУКе уже за новыми категориями)

Огромных успехов и удачи на дорогах!:)

Ваш ЦАУК
13.07.20

Хочу выразить благодарность за знания и опыт школе! За теоретические знания педагогу Владимиру Алексеевичу, а за практические навыки вождения старшему мастеру Александру Викторовичу! С этим инструктором вы в надежных руках, у вас не будет боязни водить, обьясняет все очень грамотно, понятно. С первого занятия быстро осваиваешься! Езда за рулём просто в удовольствие!

Олеся Чернявская
07.07.20

Благодарим Вас за отзыв, Олеся! Обязательно передадим Ваши теплые слова Александру Викторовичу и Владимиру Алексеевичу !:)

Огромной удачи Вам на дорогах!

Рекомендуйте ЦАУК своим друзьям и близким:)

Ваш ЦАУК
08.07.20

Хочу поблагодарить инструктора по вождению СЕ Юрия Михайловича. Отлично все показывает и рассказывает. По городу показал все подводные камни при сдаче в ГАИ.С его помощью сдал все с первого раза.Также выражаю благодарность преподавателю Филлиповичу Д.Н.

Дима Бучель
28.06.20

Спасибо Вам за отзыв, Дима! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГАИ. Приглашаем за новыми категориями в нашу автошколу:)

Надеемся, вы порекомендуете ЦАУК своим друзьям и близким.

Удачи на дорогах!!!

Ваш ЦАУК
29.06.20

По многочисленным отзывам от знакомых, решила пойти на обучение в цаук и осталась очень довольна своим выбором. Обучалась в группе в новом филиале на улице Старовиленской.
Инструктор по теории, Красуцкий Александр Львович, всегда четко и максимально понятно объяснял любые мелочи, касаемые пдд. Настолько понятно, что правила стали бы понятны даже маленькому ребенку. Любые возникающие вопросы Александр Львович охотно пояснял, что дало возможность всем студентам не упустить ни одного важного момента при изучении теоретического материала. Более того, такой механизм сдельной работы был отчетливо виден, когда мы работали на компьютерах с программами по теории. Поэтому, при сдаче зачетов и экзаменов, не возникало никаких проблем с решением любого вида билетов.
Инструктор по вождению, Истоменок Жанна Петровна, профессионально, структурированно и очень качественно объяснила схему вождения и, что самое важное, научила водить машину абсолютно с нуля. Занятия на площадке всегда проходили продуктивно. Как результат — идеальный навык парковки несколькими способами, а также заезд на эстакаду, что не может не пригодиться. За время обучения мы проехали всевозможные маршруты ГАИ, меня научили разворачиваться как в легких, так и в самых сложных и узких местах. А спокойный голос Жанны Петровны всегда внедрял ещё большую уверенность в своих действиях на дороге. Мы ездили в самых разных погодных условиях, что, конечно, огромный плюс для будущего водителя, так как создаёт возможность уверенно чувствовать себя в любой ситуации. Более того, благодаря Жанне Петровне я внедрила полученные на теории знания в практику.
Все это в совокупности — качественные теоретические знания и практические навыки — создало для меня условия, в которых я чувствую максимальную уверенность на дороге с четким пониманием происходящего вокруг.
Администрация автошколы всегда была открыта для любых вопросов, касаемых учебного процесса. Рекомендую ЦАУК всем своим знакомым! Спасибо.

Анна Ефремова, группа 20-В
27.06.20

Анна, спасибо Вам за такой теплый и искренний отзыв!:) Очень приятно видеть такие слова от наших выпускников. Уверены, что Жанне Петровне и Александру Львовичу будет приятно узнать, что их труды дали результат!:) Приглашаем Вас за новыми категориями в нашу автошколу, будем Вас ждать!

Желаем удачи и успехов на дорогах.

Ваш ЦАУК
29.06.20

Когда пришла пора выбирать автошколу для обучения, долго мы не думали. Мой дядя когда-то давно обучался в цауке и сказал, что если хочешь, чтобы тебя научили, иди туда. Но это было давно, я волновалась, читала отзывы и не могла понять, правильно ли сделала свой выбор. И вот открылся класс на Старовиленской, куда мне намного удобнее было ехать. Приняв это за знак, я записалась на занятия.
Теория преподносится очень понятно и просто, какие-то вопросы объяснялись, атмосфера в классе была приятная и спокойная, огромное спасибо Красуцкому Александру Львовичу.
Основным моим преподавателем по вождению была Жанна Петровна. Я очень беспокоилась о том, какой будет у меня преподаватель по практике, но осталась очень довольна. Вождение аж в удовольствие было, все доступно и спокойно объясняли, по несколько раз если это требовалось, общение легкое и приятное, в машине чувствовала себя как дома. Благодаря своему преподавателю я боюсь дорогу гораздо меньше и намного увереннее чувствую себя за рулем.
Волей случая поездила с другими преподавателями и также осталась очень довольна.

В общем советую и буду советовать!
Всем спасибо большое за обучение!

Вероника Бладыко
27.06.20

Благодарим Вас за отзыв, Вероника! Спасибо, что вы выбрали именно нашу Автошколу для обучения!:) Очень рады, что наши инструктора и преподаватели смогли помочь Вам в получении навыков вождения и отличных знаний.

Будем рады видеть Вас снова, уже за новыми категориями!

Огромных успехов Вам и удачи:)

Ваш ЦАУК
29.06.20

Мы ждём ваши письма и отзывы

Мы публикуем ваши комментарии и высказывания в порядке добавления и после проверки модератором. Очень высоко ценим Ваши мнения и стараемся соответствовать высоким требованиям.

Будьте внимательны при заполнении форм.

Адрес:

220024, г. Минск, ул. Серова, 2 А

Телефоны:

+375 (44) 534-04-04 (пн-вс)
+375 (44) 557-27-39 (пн-пт)
+375 (17) 365-95-23 (пн-пт)

Ваш отзыв крайне важен для нас.

Имя, Фамилия (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

E-mail

Напишите свой отзыв