Отличная автошкола!

Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность педсоставу ЦАУКа. Это действительно люди, которые со всей ответственностью подходят к своему делу, понимая, что от навыков и знаний на дороге зависит жизнь и здоровье водителя и пассажиров.
Успехов вам в вашем деле и процветания ЦАУКу!

Екатерина
05.08.2019

Екатерина, и Вам огромная благодарность за теплые слова и пожелания. Очень рады, когда наши выпускники уходят с хорошими впечатлениями. Успехов Вам в дальнейших планах. Ждем Ваших друзей и знакомых на обучение в нашу автошколу )))

Ваш ЦАУК
06.08.2019

После занятий начала чувствовать себя уверенней за рулем

Брала доп.занятия в автошколе «ЦАУК». Инструктором по вождению был Александр Крученок. Площадку сдала с первого раза, город со второго. После занятий начала чувствовать себя уверенней за рулем. Большое спасибо Александру:)

Вероника
01.08.2019

Вероника, мы очень рады, что Вы успешно сдали экзамены благодаря усилиям наших преподавателей и инструкторов и Вашему усердию. Успехов Вам дальнейших и уверенности за рулём! 

Ваш ЦАУК
05.08.2019

Доступно, легко и очень интересно

Училась в ЦАУК на Д. Теория — Бекиш П.И. Отлично, узнала много нового. Практика — Астапчик С., никакого мата, вся критика по делу, четко давал указания и отмечал ошибки. Да, ещё медицину стоит отметить, вел высокий мужчина, увы забыла фамилию. Никаких разглагольствований, предельно ясно, конспект можно скачать, а не писать 6 страниц). Вроде бы ДТП и жертвы, и должно быть страшно, ан нет — доступно легко и очень интересно.

Елена
30.07.2019

Елена, благодарим за положительный отзыв. Нашим преподавателям всегда приятно получать теплые и добрые слова — это заряжает на дальнейшую работу. Пусть все полученные знания и советы пригодятся Вам только во благо.

Ваш ЦАУК
01.08.2019

Сдала с первого раза внутренний экзамен и ГАИ

Хочу сказать огромное спасибо Павловскому Михаилу Николаевичу — лучший инструктор ☺
Благодаря ему сдала с первого раза внутренний экзамен и ГАИ. Опыт преподавания на высшем уровне. Большой профессионал своего дела. Тактичный, сдержанный, толковый и понимающий. Объясняет всё очень доходчиво и понятно. Было очень приятно посещать его уроки вождения !☺

Анастасия
10.07.2019

Анастасия, мы очень рады Вашей успешной сдаче экзаменов. И особенно радует, что именно преподаватели автошколы «ЦАУК» внесли вклад в удачные результаты.

Желаем дальнейших успехов и достижений. Обязательно приводите в нашу автошколу на обучение своих близких и знакомых ))).

Ваш ЦАУК
15.07.2019

Рекомендую ЦАУК!

Теорию преподавал Харланчук В.А. Очень хороший преподаватель, объясняет все доступно и понятно! Хорошие сдачи зачетов!
Также рекомендую инструктора Александра! Благодаря ему я научилась хорошо ездить, не бояться машин и любить дорогу! Внутренний экзамен сдала с первого раза! В ГАИ теорию и площадку с первого. А город со второго. Я считаю это отличный результат!
Занятия у нас всегда проходили спокойно и весело.
Буквально через пару занятий я чувствовала себя уверенно на дороге!
Огромная благодарность моему инструктору и ЦАУКу!

Ванесса
28.06.2019

Ванесса, благодарим за положительный отзыв. Нашим преподавателям бесконечно приятно получать такие теплые слова! Надеемся, уверенность на дороге будет с вами всегда!

Ваш ЦАУК
28.06.2019

А теперь я поделюсь своим мнением о вождении

Здравствуйте. А теперь я поделюсь своим мнением о вождении) Изначально мы просили в личной беседе вашего инструктора проводить нам занятия как положено по 1 ч 30 мин., что было обещано, но не выполнено. Ездили мы в лучшем случае, час в худшем 40 мин. Так же мы просили дать нам график, в котором мы можем записаться в удобное время для нас (у нас есть и семьи, и дети, и личные дела), графика мы тоже не увидели! Что касается маршрутов ГАИ! Ни одного раза нас не свозили на круговое движение (пр-т Жукова). Не ездили мы так же по пр-ту Дзержинского, улицу Железнодорожную мы посетили только маленький кусочек (в районе железнодорожных путей) и назад. Так же нам не был показан выезд из ГАИ (ни влево ни вправо), мы вообще его не видели. Инструктор постоянно был занят телефоном! Как мы ездили, ему было мало интересно. Единственное, что он дал)) это спокойствие и уверенность, что ты ездишь хорошо. Девушки с нашей группы успели сходить к нему на платное занятие. Как итог, это просто предоставление машины, покатайся и свободна. Однако! Для сдачи в ГАИ этого было мало и как результат, дополнительные платные уроки у другого специалиста. Если у него кто-то сдал ГАИ (это просто случайность!). НО ТОТ кто планирует идти учиться! Скажу точно! Если вы попали к такому инструктору! Откажитесь и идите к другому. Есть там, вроде) Павел Иванович и Жанна Аркадьевна) Если имена указала не верно, сильно извиняюсь! Они молодцы! И научат, и объяснят всё как положено! Да, кстати, чаще к нему попадают девушки! Девчонки! не нужно бояться! Посетите сразу каб. директора, откажитесь

Забыла самое главное!)) Занятия приходится выбивать, вызванивать! Бывает что вождение через каждые 3 дня проходили, а бывало и неделю ждали! Пока сам не позвонишь, о тебе и не вспомнят! Человек любит вайбер, но и в нем можно было ждать ответа сутками!!

Гость
21.05.2019

Спасибо, уважаемый Гость, что Вы поставили нас в известность о сложившейся ситуации. Теперь у нас есть возможность улучшить качество нашей работы. Этот вопрос обязательно возьмется на контроль! Также благодарим за теплые слова в адрес наших инструкторов!
Мы растем и развиваемся благодаря Вам!

Ваш ЦАУК
22.05.2019

А какие они на самом деле

Насчёт Красуцкого, Истоменок и Елены Фадеевны (не помню фамилии) согласен отличный преподаватель и мастерэссы, а вот почитав про Крука и Крученка, сложилось мнение что они сами пишут про себя хвалебные оды!!!!
А какие они на самом деле узнаете только когда попадете…

Курсант ЦАУК
12.05.2019

Курсант ЦАУК, спасибо за Ваш отзыв. Вы имеете полное право сомневаться. Но уверяем Вас, что наши преподаватели и инструкторы действительно квалифицированные специалисты. И Вы обязательно убедитесь в этом в очередной раз, когда пройдете обучение в нашей автошколе.

Ваш ЦАУК
13.05.2019

Профессионал своего дела. 

Теорию вел Красуцкий Александр Львович, очень толковый и понимающий человек и преподаватель. Ни разу не повысил голос, не нагрубил, всегда тактичен и сдержан. Изначально многое не понимали и было очень сложно, но Александр Львович научил быть спокойными, уверенными. Рассказывал все простым и понятным языком, каждую тему буквально «разжевывал», приводил примеры из жизни и при необходимости объяснял тот или иной пункт по нескольку раз. Отвечал на все вопросы которые нас интересовали. Главное не пропускать занятия и слушать внимательно! и книжкой правил ПДД можно не пользоваться. В ГАИ теорию сдала с первого раза, без единой ошибки. Вопросы даже показались лёгкими. Преподавателя рекомендую!

Юлия
26.04.2019

Юлия, благодарим за положительные отзыв. Красуцкому Александру Львовичу приятно слышать добрые слова о своей работе  и отношении к людям. Желаем Вам толковых водителей и понимающих людей и на Вашей дороге.

Ваш ЦАУК
26.04.2019

Рекомендую автошколу ЦАУК! Отличные преподаватели, очень им благодарна: 

— по теории Александр Львович объяснял все очень доступно, внятно, ничего лишнего и где-то с юмором, искренне за всех переживал;
— по вождению инструктор Евгений, цены ему нет и его нервам! Из всей группы начали ездить позже всех, а закончили быстрее всех, очень адекватный, отлично все объясняет, ездили всегда в спокойной и дружелюбной обстановке.
Итог: теория с первого раза, площадка со второго и только потому что сама разнервничалась, город с первого раза.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
P.S.: училась на LADA Samara, но слышала, что уже вроде закупили Volkswagen Polo.

Ирина
15.04.2019

Ирина, и мы Вам благодарны за отзыв и рекомендации нашей автошколы. Действительно, с 15 мая у нас будет полностью обновленный автопарк — новые белые Volkswagen Polo. Поэтому ждем Ваших родных, друзей, знакомых у нас на обучении. И Вы обязательно приходите к нам на обучение на новые категории  — мотоцикл или грузовой автомобиль, например ))).

Ваш ЦАУК
17.04.2019

Теорию в ГАИ сдала с первого раза

Хорошая автошкола, благодаря которой теорию в ГАИ сдала с первого раза, Крученок А.В прекрасный инструктор, понятно и доступно все объяснял, за время обучения остались только приятные впечатления.

Кристина
02.03.2019

Кристина, мы очень рады, что Вы успешно сдали экзамены благодаря усилиям наших преподавателей и инструкторов и Вашему усердию. Успехов Вам дальнейших! Обязательно рекомендуйте нашу автошколу друзьям и знакомым. 

Ваш ЦАУК
03.03.2019

Мы ждём ваши письма и отзывы

Мы публикуем ваши комментарии и высказывания в порядке добавления и после проверки модератором. Очень высоко ценим Ваши мнения и стараемся соответствовать высоким требованиям.

Будьте внимательны при заполнении форм.

Адрес:

220024, г. Минск, ул. Серова, 2 А

Телефоны:

+375 (44) 534-04-04 (пн-вс)
+375 (44) 557-27-39 (пн-пт)
+375 (17) 365-95-23 (пн-пт)

Ваш отзыв крайне важен для нас.

Имя, Фамилия (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

E-mail

Напишите свой отзыв