02.03. Сдала экзамен в ГАИ, сдала все с первого раза. Как и внутренний экзамен. Большой спасибо преподавателям! По теории Красуцкому Александру Львовичу, очень хорошо объясняет теорию. И разбирает все вопросы, возникшие после прохождения тестов дома.
Очень жаль, что в период обучения была волна пандемии, и из-за этого затянулось вождение.
Спасибо инструктору Адамовичу Дмитрию Николаевичу за уроки вождения. Вождении проходило весело.
Мне немного не хватило в обучении: при езде умения читать знаки.
Автошколу довольно современная. Мне было комфортно. Спасибо.

Антонина Савицкая, группа 41-В
04.03.2021

Благодарим Вас за отзыв, Антонина, и поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ!

Желаем Вам уверенности за рулём и огромной удачи!:)

Ваш ЦАУК
05.03.2021

От всей души хочу поблагодарить своего инструктора Холодкова Виталия Николаевича! Огромное спасибо за Ваше жизненное терпение, профессионализм, пунктуальность, четкость и слаженность, при постановке практических занятий. Благодарю, что вселили уверенность, зная правила дорожного движения, дороги с легкостью покоряются. Вы лучший, не забывайте про это! Благодаря только Вашим практическим занятиям, автомобиль покорился мне. Руководству ЦАУКа спасибо за профессионально подобранные кадры.

Ирина Серая
26.02.21

Спасибо за отзыв, Ирина! Обязательно передадим Ваши теплые слова Виталию Николаевичу!:)

Желаем огромных успехов и гладких дорог!

 

Ваш ЦАУК
01.03.21

Спасибо огромное автошколе «ЦАУК». Сдала все с первого раза.

Безумно благодарна своему преподавателю Красуцкому А. Л., который все объяснял очень подробно и интересно, «разжёвывая» каждую мелочь.

Спасибо инструктору по вождению Майсейчику Д.В., который научил меня водить с полного нуля и терпел мое вечное раздражение от неудач.

Отдельное спасибо Бекишу П.В. за замечательный рабочий коллектив и организацию работы автошколы в целом.

100% рекомендую!!

Анастасия Свирид, группа 38-В
26.02.21

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей Автошколе!

Желаем успехов и удачи на рулём:)

Ваш ЦАУК
01.03.21

Только что получил права B категории и захотел поблагодарить автошколу «ЦАУК». В автошколе работают профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Берестень Александре за внимательность и терпение. Занятия по вождению проходили лучшим образом! Я учился на дистанционном обучении и успешно сдавал все зачёты, а в дальнейшем экзамен в ГАИ. Все видеоуроки просты в понимании и с их помощью легко выучить всю теоретическую часть обучения! Сдал экзамен в ГАИ с первого раза и за это очень благодарен! Это лучшая автошкола в Минске. Очень странно, когда благодаря Автошколе ЦАУК сдают экзамен в ГАИ без проблем, а пишут, что инструктора плохие, не публикуйте такие отзывы, как можно сдать успешно и писать что плохо обучали!

Алексей Анисимов
17.02.21

Алексей, спасибо Вам за такой хороший отзыв! 🙂 Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ! Мы рады, что Вам понравилось изучать теорию дистанционно, это требует немалых усилий и терпения. Обязательно передадим Вашу благодарность Александре Евгеньевне:) Но к сожалению, не все остаются довольны оказанными услугами по обучению. Надеемся увидеть Вас снова у нас в автошколе, уже за новыми категориями! 

Огромных успехов и удачи за рулём.

 

Ваш ЦАУК
17.02.21

Решила оставить свой отзыв об автошколе ЦАУК.
В самой автошколе очень уютно, комфортно и атмосферно, это прибавляет желание возвращаться и также учиться в ЦАУК.
Теперь о самом обучении. Мне очень повезло с преподавателем по теории и инструктором по вождению.
Благодаря моему преподавателю по теории Сидорку Валерию Геннадьевичу, мне было легко и интересно изучать ПДД, он всегда отвечал на интересующие вопросы, пояснял все нюансы и поддерживал меня на протяжении всего изучения теории. Спасибо большое за такого преподавателя!
Перейдём к вождению. Мне также повезло и с инструктором по вождению — Берестень Александрой. Со стороны инструктора была поддержка — для меня это более всего важно! Также мне повезло с Александрой так как она знала когда вовремя дать мне взбучку, для того чтобы я не расслаблялась. А мне нужен был именно такой инструктор. Блягодаря ей я научилась контролировать свои эмоции, быстро реагировать на разные ситуации на дорогах, а также уверенно чувствовать себя за рулём!
Спасибо, ЦАУК!

Юлия Белая
06.02.21

Благодарим Вас за отзыв, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе !:) Обязательно передадим Вашу благодарность Валерию Геннадьевичу и Александре Евгеньевне!

Успехов Вам и гладких дорог!

Ваш ЦАУК
13.02.21

Начну с того, что сдала все экзамены с первого раза! Конечно большую роль в этом сыграла автошкола ЦАУК. Благодаря отличным преподавателям по теории, которые все детально прорабатывают и приводят примеры из жизни, все правила хорошо запоминаются. Стоит заметить, что, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, было предоставлено всё необходимое для комфортного обучения.
Отдельное спасибо хочу сказать Громаковской Марии Анатольевне — инструктору по вождению. На занятиях всегда была тёплая и дружеская обстановка, все понятно объяснено. Если же всё-таки что-то непонятно — всегда можно спросить. Кропотливо прорабатывали все элементы, благодаря чему к моменту сдачи экзамена не было никаких проблем. Всегда можно договориться об удобном времени и месте встречи, что немаловажно. В общем, совокупность добросовестных преподавателей и собственных стараний дала отличный результат! Теперь я езжу без какого-либо страха, с уверенностью и кайфом!

Милана Антонова
06.02.21

Милана, спасибо Вам за отзыв и поздравляем с успешной сдачей экзаменов !:) Обязательно передадим Ваши теплые слова Марии Анатольевне:) 

Желаем Вам огромных успехов и удачи за рулем!

Ваш ЦАУК
13.02.21

Пару дней назад сдала на права,и решила все -таки оставить отзыв!!!!!!!!!
Придя в ЦАУК не ожидала увидеть такой хороший ремонт,современные компьютеры и обогреватели в каждом кабинете:)
Вкуснейший кофе и угощения за счёт автошколы на период всего обучения очень мотивировали не пропускать занятия:)
Администрация всегда пойдет на ваши уступки, несмотря на то,что им это не всегда удобно!
Со мной так и произошло,поменяла 2-х инструкторов.
Первый инструктор Демидович Дмитрий Иванович. Человек очень спокойный ,умиляющий своим терпением когда творишь на дороге от незнания лишь бы что..
Однако,по причине того,что помимо категории В он ведёт еще другую категорию, он должным образом не смог донести определённые тонкости управления автомобилем категории В.
И я приняла решение попробовать вождение с инструктором, у которого только категория В.
Позвонила в ЦАУК,без проблем и лишних вопросов дали нового.
Моего второго инструктора звали Холодков Виталий Николаевич.
С первого взгляда он мне безумно не понравился.
Но я решила,что первое впечатление, конечно, обманчиво и главное,чтобы занятия были продуктивными и не бесполезными.
Едем с ним ,я уточняю у него:»Правильно ли ,что я должна уступить дорогу тем машинам?
В ответ я получила пренебрежительный взгляд и ответ:
«Учи пдд ,а не у меня спрашивай,а для таких как ты есть Убер и Яндекс такси, и нечего ходить на права сдавать! «-Явно намекая, что вождение -это не мое.
Ехали ,пошел дождь, я стала более внимательно присматриваться к дороге ,на это он спросил :ЧТО ТАКОЕ?Я говорю:дождь!
Он сказал:ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ СТУДЕНТЫ , ХОТИТЕ И УЧИТЬСЯ И В АВТОШКОЛУ ХОДИТЬ .НАДО БЫЛО ЛЕТОМ ,ТАМ ДОЖДЕЙ МЕНЬШЕ!!!
Постоянно во время занятия отвлекал личными вопросами,никак не связанными с занятием,например:сколько у тебя парней?а с кем ты из них празднуешь новый год?а все ли тебе подарки дарят?
Таким образом, он рассеивал мое внимание с дорожной обстановки и сам кричал,что я не собрана.
Крайне не понравилось его высказывание:
«Будешь плохо ездить — положу на колено и буду бить по ж…, ты девочка взрослая, уже можно!НУ А ЕСЛИ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ ХОРОШО-ПОЕДЕМ ПИТЬ ВКУСНЫЙ ДОРОГОЙ КОФЕ!»
На автодроме ,делая диагональную парковку, я решила уточнить алгоритм парковки и сказала ,что не помню.
Он не объяснил и спрашивал у меня определения понятий: радиус,паралельность,перпендикулярность.
Когда я ему точно не назвала их,он сказал:ХАХА,НАДО МНЕ ТВОИ ФРАЗОЧКИ ЗАПИСАТЬ В БЛОКНОТ И ЗАТЕМ ТАКЖЕ ОТВЕЧАТЬ ДРУГИМ КУРСАНТАМ,ЧТОБЫ ОНИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛИ!
Когда я спросила:ой,куда крутить руль,чтобы не врезаться?
Он ответил:»ЗНАЧИТ ОПЛАТИШЬ,ВЕДЬ ЭТО УМЫШЛЕННЫЙ УЩЕРБ!»
Откровенно говоря!- стоимость дополнительных занятий в ЦАУКЕ обескураживает!
Очень дорого! Откуда такие цены?
Кофе отбиваете? Или то,что пересдачи бесплатные?
Я загуглила доп.вождение и пошла к первому попавшемуся,стоимость составила почти на половину дешевле,чем в ЦАУК!
Все мои знакомые,кто учился в ЦАУК брали дополнительное вождение везде,но только не в ЦАУКе,потому что стоимость не устраивала всех!!!
Сходив на доп. вождение, инструктор сказал, что езжу я отлично,но все-таки дал совет поменять снова инструктора Холодкова В.Н. на нового,так как он непозволяющие себя ведёт и переступает все возможные рамки и границы!
И я решила убежать от Холодкова и поменять его на другого инструктора,который соблюдает минимальную субординацию,эмоционально не давит на меня и самое главное-отвечает на мои вопросы адекватно!
Мне дали нового инструктора -Крученка Александра Викторовича,и я ничуть не пожалела)
Делает свою работу качественно, мотивирует ездить,ловить кайф от вождения, что тоже немало важно!
Однако есть опять» НО»:
Его постоянно ,непрерывно отвлекают телефонными звонками,он рассеивает свое внимание с курсанта на разговор и банально не всегда отвечает на вопросы либо же не поясняет вещи какие -то.
Как -то раз на вождении 20 минут разговаривал с разными людьми, однако,это не были личные разговоры,а он решал вопросы ЦАУКа и ГАИ.
В конце

ему снова позвонили и я не успела обсудить мной не понятые вопросы,так и ушла…с кучей вопросов и без ответов.
Как показывает опыт ,меняйте инструкторов если чувствуйте, что отдача инструктора осуществляется не на должном уровне,а к вам всегда пойдут на уступки.
Я очень надеюсь на порядочность автошколы и очень хочу увидеть свой отзыв опубликованным)
Публиковать хорошие отзывы могут все.
Дайте людям узнать правду.

Анастасия Ермолинская, группа 27-В
25.01.21

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с Вашим инструктором. Вы всегда могли обратиться к администрации для решения этой проблемы. Надеемся, Вы сдали экзамен в ГАИ без каких-либо вопросов и сейчас с удовольствием ездите за рулём! Все Ваши замечания мы примем к сведению.

Успехов Вам и удачи за рулем.

Ваш ЦАУК
26.01.21

Хочу поблагодарить автошколу «ЦАУК» за полученные знания и навыки!
В особенности выражаю благодарность настоящим профессионалам своего дела: преподавателю Харланчуку Владимиру Алексеевичу и Адамовичу Дмитрию Николаевичу. Дмитрий буквально за несколько занятий помог мне уверенно чувствовать себя за рулем, никогда не повышал голос, проработали с ним все сложные моменты. А результат действительно не заставил себя долго ждать. Огромное спасибо!
Ещё большое спасибо всему коллективу автошколы за настоящий профессионализм.
Всем рекомендую автошколу «ЦАУК»!

Ольга
21.01.21

Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе:)

Желаем огромных успехов и удачи на дорогах!

Ваш ЦАУК
23.01.21

Недавно я получил права категории С, ВЕ, СЕ благодаря этой автошколе, сейчас оканчиваю здесь же обучение на курсах водителей — международников и перевозки опасных грузов.

Доступный теоретический материал и профессиональный практический донесли преподаватели и инструктора школы.

Преподаватель по теории, Капытков Вячеслав Владимирович — мастер своего дела, тактичный, объясняет все четко и ясно, грамотно и интересно, с удовольствием разбирает не только теоретические вопросы очень подробно, но и все возможные ситуации, а также многие ошибки, которые могут возникнуть во время вождения на машине, по-этому на экзамене ни у кого проблем не возникло.

Стенавской Ирине Анатольевне — преподавателю по мед. подготовке — отдельная поблагодарить за доступность и простоту в объяснении материала.

После освоения теоретической курса началось вождение: сначала автодром, а потом город. Я занимался у Ягутко Сергея Станиславовича и Кунцевича Юрия Михайловича — опытных инструкторов категорий С и СЕ, применяющих индивидуальный подход к каждому курсанту и готовящихся своих воспитанников к качественному вождению.
Это самые лучшие инструктора, с которыми легко преодолеваются все трудности, возникающие при вождении грузовой машины, и, что очень важно, при вождении машины с прицепом. Весёлые, понимающие, подсказывающие, терпеливый и, в то же время, требовательные. Они были уверены,что мы всё сможем, верили в нас и подбадривали, потому что некоторые моменты не получались (несмотря на достаточно неплохой лично у меня опыт вождения легковых автомобилей). С этими инструкторами группы, в которых я учился, сдали всё с первого раза!
К слову, в автошколе хороший автопарк как легковых, так и грузовых автомобилей, на которых очень комфортно обучаться вождению.

Невозможно обойти стороной Татьяну и Викторию — специалистов по работе с клиентами, а также руководителя отдела по работе с клиентами — Ольгу Викторовну — огромная признательность им за доброжелательность, готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность работы с документами. Ни разу ни в чем не было напряжённых моментов и непонятных ситуаций. В этом в первую очередь заслуга этих замечательных девушек.
А каким приятным бонусом и стимулом являются очень умело и продумано оранизованные бесплатно для курсантов автошколы кофе, печеньки и пончики, заряжающие нас энергией и поднимающие настроение после занятий и во время перерывов.

Трудно представить автошколу без зам. директора Бекиша Павла Ивановича. Хочется от души сказать СПАСИБО этому человеку за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение, за отлаженный и чёткий процесс, начиная от записи в автошколу и оканчивая сдачей экзаменов!
Здоровья Вам, успехов в работе, хороших учеников!

Подводя итог, хочется отметить:
придя в автошколу ЦАУК, за приемлемые деньги вы получите высокий уровень подготовки, гарантированность сдачи экзаменов и получения прав, а также понимание и поддержку в решении всех возникающих в процессе обучения вопросов.

Я непременно всем буду рекомендовать именно эту автошколу.

Владислав Тихончук, группа 11-ВС
18.01.21

Владислав, благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу автошколу для обучения и остались довольны.

Желаем Вам огромных успехов и удачи на дорогах!:)

 

Ваш ЦАУК
18.01.21

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александре Берестень.Это человек,благодаря которому сбылась моя мечта!Александра научила всем тонкостям вождения, именно с ней у меня все получилось!Спасибо большое!

Анастасия Михайловская
12.01.21

Спасибо за отзыв, Анастасия! Мы передадим Ваши теплые слова Александре Евгеньевне.

Ждем Вас за новыми категориями:)

Успехов и удачи на дорогах!)

Ваш ЦАУК
14.01.21

Мы ждём ваши письма и отзывы

Мы публикуем ваши комментарии и высказывания в порядке добавления и после проверки модератором. Очень высоко ценим Ваши мнения и стараемся соответствовать высоким требованиям.

Будьте внимательны при заполнении форм.

Адрес:

220024, г. Минск, ул. Серова, 2 А

Телефоны:

+375 (44) 534-04-04 (пн-вс)
+375 (44) 557-27-39 (пн-пт)
+375 (17) 365-95-23 (пн-пт)

Ваш отзыв крайне важен для нас.

Имя, Фамилия (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

E-mail

Напишите свой отзыв