Хорошая автошкола. Хочу выразить свою благодарность Красуцкому Александру Львовичу, который объясняет материал в понятной и доступной форме. Конечно отдельное спасибо ЛУЧШЕМУ инструктору Берестень Александре , благодаря которой я сдал в ГАИ С 1 РАЗА, это тот инструктор, который подскажет, поможет, у неё можно спросить любой вопрос и она никогда не откажет в помощи. Спасибо вам огромное..

Егор Санков
26.05.20

Егор, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно поблагодарим Александра Львовича и Александру от Вашего имени!:) Будем рады видеть Вас снова в нашей автошколе.

Надеемся, вы порекомендуете Автошколу ЦАУК своим друзьям и близким!

Успехов и удачи на дорогах!

Ваш ЦАУК
27.05.20

Хотелось выразить большую благодарность автошколе ЦАУК. За подачу теоретического материала спасибо Красуцкому Александру Львовичу. Огромное спасибо инструктору по вождению Холодкову Виталию Николаевичу, благодаря его опыту и терпению у меня теперь есть права! Однозначно буду рекомендовать Виталия Николаевича как лучшего педагога!

Мария Ачаповская
19.05.20

Мария, благодарим Вас за отзыв! 

Спасибо за выбор нашей автошколы. Надеемся, вы порекомендуете нашу автошколу друзьям и близким!

Желаем удачи на дорогах:)

 

Ваш ЦАУК
21.05.20

Выражаю огромную благодарность инструктору Берестень Александре. Она мастер своего дела! При отработке вождения Александра была очень внимательна, и указывала на все ошибки возможные при сдаче ГАИ. Внятно и информативно объясняла теорию на практике. Все часы, которые давались на вождение были отработаны до одной секунды.
Спасибо ей еще раз, за ее профессионализм и полную отдачу своей работе.
В ГАИ сдал с 1 раза)!

Дмитрий Рыбинский
13.05.20

Дмитрий, большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Александре Ваши теплые слова.

Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ, успехов Вам в новой роли — водителя!

Рекомендуйте нашу автошколу друзьям и близким:)

Ваш ЦАУК
14.05.20

Отзыв на Супер-Инстуктора Дмитрия Николаевича Адамовича! Хотела поблагодарить этого человека за чуткость и те знания, которые он мне дал. Сдала я экзамен в Гаи еще в марте, пишу отзыв сейчас в связи с покупкой машины и началом моей езды активной в городе. Раз пишу спустя столько времени, значит хорошую работу мой инструктор проделал, вспоминаю его советы, указания сейчас ежедневно. Я села и поехала, он научил меня не бояться и оставаться спокойной в любой ситуации. Также он верил всегда в меня и говорил не сдаваться. Благодарность автошколе ЦАУК за такого инструктора. Дмитрий Николаевич — ВЫ лучший)

София Сушкевич
11.05.20

София, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Дмитрию Николаевичу.Мы очень рады, что полученные знания и навыки Вы используете в жизни! Рекомендуйте нашу автошколу друзьям и близким!)

Желаем Вам успехов и удачи на дорогах!:)

Ваш ЦАУК
12.05.20

Хочу выразить благодарность автошколе «ЦАУК». Если Вы ещё думаете идти сюда или нет, то, однозначно, ИДТИ!) Спасибо огромное преподавателю по теории Красуцкому Александру Львовичу! Это человек с Большой буквы, давно не встречала такого прекрасного преподавателя! Всегда в хорошем настроении, всегда очень дружелюбен, объясняет так, что не понять просто не возможно! Итог — с зачетами никогда не было проблем! Спасибо большое инструктору по вождению Крученок Александру, всегда был спокоен))) В ГАИ очень всех поддерживал, а это важно, так как волнение зашкаливает!) Итог — в ГАИ площадка и город сдала с первого раза!

Алина Булка
10.05.20

Спасибо за отзыв, Алина! Нам всегда очень приятно слышать и видеть такие слова от наших курсантов.

Желаем дальнейших успехов и ждем Вас снова уже за новыми категориями!)

Ваш ЦАУК
12.05.20

Вчера сдал экзамен в ГАИ на право управлением транспортным средством категории «В». Все этапы получилось сдать с первого раза. Хочется поблагодарить Красуцкого Александра Львовича. Он преподнёс теоретический материал максимально доступно и понятно. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору — Александре. Буквально с первых занятий чувствуешь себя увереннее за рулём, превосходная отработка всех элементов на автодрома, а также превосходное обучение на дорогах города. Советую.

Никита Юдицкий
08.05.20

Благодарим Вас за теплый отзыв, Никита, и поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГАИ. Надеемся, вы порекомендуете нашу автошколу друзьям и близким!

Ждем Вас снова за новыми категориями!

Ваш ЦАУК
12.05.20

Сегодня был экзамен в ГАИ и все прошло успешно . Все было сдано с ПЕРВОГО раза. Это полностью заслуга моего любимого инструктора Дмитрия Николаевича Адамовича ! С первых секунд он сумел расположить к себе и сделал всё возможное ,чтобы я чувствовала себя комфортно за рулем . С каждым занятием прибавлялась уверенность и я все больше начинала кайфовать от вождения. Обстановка в машине всегда была дружелюбная и комфортная ) когда глупила -получала ,когда откатывала отлично-всегда хвалил . В профессионализме этого человека не было ни капельки сомнения . Огромное Спасибо за позитивные эмоции и уверенное вождение на дорогах ! Большая благодарность преподавателю ,который вёл теорию -Александру Васильевичу . Все всегда было изложено грамотно и понятно) разбирали любые мелочи ,которые я уверена ,пригодятся в жизни. Спасибо Вам,ЦАУК,за профессиональный коллектив !

Мария Буценко
30.04.20

Благодарим Вас за отзыв, Мария! Обязательно передадим Вашу благодарность Александру Васильевичу и Дмитрию Николаевичу. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей автошколы!

Всего Вам доброго и удачи на дорогах!)

Ваш ЦАУК
01.05.20

Если вы совсем не имеете опыта вождения и хотите стать хорошим водителем, то я советую пойти именно в ЦАУК из-за ряда причин:1)Преподаватели профессионально и добросовестно выполняют свою работу, лично у меня теорию вёл Харланчук, а практику Крученок Александр, теория доносится очень понятным языком и на любой вопрос вы получите развернутый ответ, теория была сдана с первого раза.Теория это конечно хорошо, но самое главное практика и за эту хочу выразить огромную благодарность Александру, водитель с огромным стажем и железными нервами, всегда указывал на ошибки и всё обучение прошло в спокойной дружественной обстановке, сдал ГАИ с первого раза.P.S.Вы просто обязаны увидеть дрифт Александра, это просто великолепно) 2)В ЦАУКе вы будете откатывать вождение на новеньких Polo Sedan 2019. 3)Новые аудитории и полностью отремонтированный 4 этаж, советую идти именно в цаук, тут реально научат вождению

Василий Демьянук
20.04.20

Благодарим Вас за отзыв, Василий! Это самая лучшая похвала для нас! Обязательно передадим Ваши слова вашему преподавателю и инструктору. Надеемся, Вы порекомендуете нашу автошколу друзьям и близким!)

Желаем толковых водителей на дорогах и огромной удачи!

Ваш ЦАУК
22.04.20

Учился в другой автошколе. После нескольких неудачных попыток по сдаче города в ГАИ, обратился в автошколу ЦАУК, автошкола предоставила прекрасную девушку, мастера по вождению— Александру. Она всё доходчиво напомнила, объяснило новое (как оказалось не всему в старой автошколе научили) и я сдал без единой ошибки сразу же экзамен, а принимающий вообще похвалил за вождение. Очень жалею, что не выбрал данную автошколу, как первую и единственную. Спасибо автошколе ЦАУК и Александре за помощь!

Мартин Борисюк
20.04.20

Мартин, спасибо Вам за отзыв! Наши двери открыты для всех. Преподаватели и инструктора нашей автошколы найдут индивидуальный подход к каждому курсанту!

Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГАИ!

Удачи Вам на дорогах!)

Ваш ЦАУК
22.04.20

Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Красуцкому Александру Львовичу за умение преподнести теоретический материал доходчиво и понятно. Александр Львович -тактичный, отзывчивый педагог, объясняет всё чётко, размеренно и понятно, сразу отвечает на все возникающие вопросы, каждый раз, уточняя, всё ли всем понятно. Огромную благодарность выражаю инструктору — Савину Сергею Михайловичу, большой профессионал своего дела, все объясняет максимально доступно, при этом никогда не повысит голос, огромное спасибо за терпение и полезные обретённые навыки вождения.

Ольга Щекало
07.04.20

Спасибо Вам за такой теплый отзыв, Ольга! Обязательно передадим Ваши слова Александру Львовичу и Сергею Михайловичу. Уверены, что им будет очень приятно!

Надеемся, что Вы порекомендуете ЦАУК друзьям и близким!

Удачи на дорогах:)

Ваш ЦАУК
07.04.20

Мы ждём ваши письма и отзывы

Мы публикуем ваши комментарии и высказывания в порядке добавления и после проверки модератором. Очень высоко ценим Ваши мнения и стараемся соответствовать высоким требованиям.

Будьте внимательны при заполнении форм.

Адрес:

220024, г. Минск, ул. Серова, 2 А

Телефоны:

+375 (44) 534-04-04 (пн-вс)
+375 (44) 557-27-39 (пн-пт)
+375 (17) 365-95-23 (пн-пт)

Ваш отзыв крайне важен для нас.

Имя, Фамилия (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

E-mail

Напишите свой отзыв