Чаще всего народ интересуется:

Как поступить, если я не успеваю подготовиться к экзамену в ГАИ за время обучения группы?

Такое случается, ведь способности у всех разные. В этом случае по желанию курсанта осуществляется перевод в другую группу (за дополнительную оплату). А экзамены в ГАИ будут организованы Вам со следующей группой. Сумма оплаты зависит от количества часов, которые курсанту придется прослушать повторно. Кроме того, ежедневно организованы дополнительные занятия в компьютерном классе. Ежедневно, кроме выходных дней, с 13.30 до 17.00 любой желающий (не обязательно курсант нашей автошколы) предварительно оплатив время занятий может самостоятельно позаниматься на компьютере.

Есть ли у ЦАУКа лицензии на право подготовки водителей?

Обязательно, и не одна. Но это сейчас называется сертификатами.
Подробно с ними можно ознакомиться на главной странице сайта

Сколько площадок для практического обучения вождению имеет Ваша автошкола?

ЦАУК имеет самый крупный в республике автодром площадью более 7 га. Кроме того, рядом с учебным корпусом имеется небольшая площадка со всеми необходимыми элементами для обучения вождению.

Как организованы в Вашей автошколе экзамены в ГАИ?

Все происходит следующим образом. Школа оформляет все необходимые документы на каждого учащегося группы, регистрирует группу в ГАИ и по окончании обучения сотрудники ГАИ сами приезжают в ЦАУК для приема экзамена. Сдача практического вождения происходит на тех же автомобилях, на которых проводились практические занятия по улицам, прилегающим к ЦАУК.

Чем ЦАУК отличается от других автошкол?

Во-первых, у нас работают самые квалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения.
Во-вторых, мы располагаем собственным зданием, учебная база которого формировалась десятилетиями. Оборудование учебных аудиторий создавалось, собиралось и бережно использовалось на протяжении всей истории ЦАУКа. Мы располагаем уникальной учебно-лабораторной базой, чего нет в других автошколах.
В-третьих, при теоретической подготовке в процессе обучения каждому курсанту предоставляется персональный компьютер (автошкола располагает достаточным количеством оборудованных компьютерных классов).
В-четвертых, при изучении теории применяются новейшее методическое пособие «ПДД-ТV». Им оснащены наши учебные аудитории. Преимуществом этой разработки является эффективное обучение курсантов Правилам дорожного движения, усваивание материала происходит гораздо быстрее. Суть этой разработки в следующем: к персональному компьютеру подключается телевизор, а преподаватель одним нажатием кнопки на клавиатуре управляет «картинкой» на экране. При этом изображение оказывается настолько реалистичным, что Правила дорожного движения усваиваются гораздо быстрее. Подобные системы обучения сегодня применяются во многих европейских автошколах, а для нашей страны методическая разработка «ПДД-TV» еще в диковинку.
В-пятых, работники ГАИ сами приезжают в ЦАУК для приема теоретического и практического экзаменов.
В-шестых, наши преподаватели работают по собственным авторским методическим разработкам, многие из которых изданы тиражом 10-25 тыс. (например, «Конспект по изучению ПДД)
В-седьмых, для закрепления и контроля знаний используются авторские Комплекты тематических и экзаменационных билетов

Не нашли ответа на свой вопрос?

Мы с удовольствием читаем все ващи сообщения, задайте вопрос и оставьте свой адрес. Мы отвечаем сразу после получения.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Отзывы:

Наши услуги:

Люди, которые прошли специальную подготовку для этой работы и осознают всю ответственность, которая возлагается на них в процессе перевозки.

При перевозке опасных грузов необходимо заранее подготовить, правильно оформить и иметь водителю с собой перечень документов.

Оказание услуг грузоотправителям и грузополучателям (клиентам) и организация доставки грузов  любым видом транспорта.